The OPARA service was recently upgraded to a new technical platform. You are visiting the outdated OPARA website. Please use https://opara.zih.tu-dresden.de/ to visit the current OPARA website. Previously stored data will be migrated in near future and then the old version of OPARA will finally be shut down. Existing DOIs for data publications remain valid.

Zur Kurzanzeige

Metadaten

Weitere mitwirkende Personen, Institutionen oder Unternehmeneu - Funder
Weitere mitwirkende Personen, Institutionen oder UnternehmenHellwig, Michael - ProjectMember
Weitere mitwirkende Personen, Institutionen oder UnternehmenHenle, Thomas - ProjectLeader
Für den Inhalt der Forschungsdaten verantwortliche Person(en)Manig, Friederike
Verwendete ForschungsinstrumenteLC-MS/MS
Länder, auf die sich die Daten beziehenGERMANYde
Entstehungsjahr oder Entstehungszeitraum2017-2018
Veröffentlichungsjahr2019
HerausgeberTechnische Universität Dresden
Referenzen auf ergänzende MaterialienIsPartOf: 123456789/1416 (Handle)
Inhalt der ForschungsdatenDataset: Raw data of salivary concentrations of glycation compounds; method validation data
Eigene Spezifikation der Nutzungsrechte
Inhaber der NutzungsrechteTechnische Universität Dresden
Nutzungsrechte des DatensatzesCC-BY-NC-ND-4.0
Nähere Beschreibung der/s Fachgebiete/sFood Chemistry
Angabe der FachgebieteBiochemistryde
Angabe der FachgebieteLife Sciencede
Titel des DatensatzesRelevant data for manuscript "Quantitation of free glycation compounds in saliva" PLOS ONE


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail
Thumbnail

Die Datenpakete erscheinen in:

Zur Kurzanzeige