• Deutsch
    • English
  • Deutsch 
    • Deutsch
    • English
Startseite
Stöbern
Einreichen
Über
  • Was ist OpARA?
  • Hinweise zur Langzeitarchivierung & FAQ
  • Nutzerhandbuch
  • Die Formularfelder und Metadaten in der OpARA-Einreichung
  • Glossar
Anmelden
Auflistung Professur für Lebensmittelchemie (LC1) nach Erscheinungsdatum 
  •   Startseite
  • Technische Universität Dresden
  • Bereiche
  • Bereich Mathematik und Naturwissenschaften
  • Fakultät Chemie u. Lebensmittelchemie
  • Lebensmittelchemie
  • Professur für Lebensmittelchemie (LC1)
  • Auflistung Professur für Lebensmittelchemie (LC1) nach Erscheinungsdatum
  •   Startseite
  • Technische Universität Dresden
  • Bereiche
  • Bereich Mathematik und Naturwissenschaften
  • Fakultät Chemie u. Lebensmittelchemie
  • Lebensmittelchemie
  • Professur für Lebensmittelchemie (LC1)
  • Auflistung Professur für Lebensmittelchemie (LC1) nach Erscheinungsdatum
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Auflistung Professur für Lebensmittelchemie (LC1) nach Erscheinungsdatum

Sortiert nach:

Sortierung:

Ergebnisse:

Anzeige der Treffer 1-1 von 1

  • Titel
  • Erscheinungsdatum
  • Zugangsdatum
  • aufsteigend
  • absteigend
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Relevant data for manuscript "Quantitation of free glycation compounds in saliva" PLOS ONEOpen Access Icon 

      Manig, Friederike (Technische Universität Dresden, 2019)

      Impressum | Nutzungsbedingungen | Kontakt | Feedback abschicken
       

       

      Mein Benutzerkonto

      Anmelden

      Stöbern

      Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelSchlagwörterDieser BereichErscheinungsdatumAutorenTitelSchlagwörter

      Impressum | Nutzungsbedingungen | Kontakt | Feedback abschicken